南方四島、七美之旅-澎湖旅遊行程【玩毛毯旅行社】澎湖花火節2021住宿推薦便宜 2021

玩毛毯旅行社有限公司

南方四島、七美之旅

南方四島、七美之旅

東吉嶼探尋,揭開曾經的神祕繁華

原價:0

特價:1400

01活動簡介


出發時間:07:30/08:00(船公司於行程前一天通知開航時間)
報到地點:南海遊客中心
活動時間:約7小時
 

02費用說明

此費用包含七美島上機車(二人一部)、當日來回船資、團體保險
定價:$1400/3歲以上、$100/未滿3歲
人數若逢單數需補差價$100

若需改搭遊覽車需補差價$100/人


上午搭船至東吉嶼探尋,揭開曾經的神祕繁華,西吉嶼「藍洞」,陽光從頂部照耀,水面波光粼粼,藍色仙境因而成形

七美欣賞大自然的鬼斧神工,玄武岩行程的大獅風景區、小台灣,當然少不了愛在七美情定雙心的雙心石滬啦!還有風格古樸大氣的南嶼城都是大家值得一去的好地方。
 

● 提早30分鐘報到。
● 航行時間約60-80分鐘,易暈船者請提前30分鐘服用暈船藥,並且落坐於船尾。
● 島嶼先後順序由船公司決定,出發後不得退票。
● 費用不包含餐食部分,離島地區購買素食不易,務必記得提早買好午餐。
● 東吉及七美停留約1.5及3小時,下船前會宣布開航時間,記得提早10-15分鐘抵達,避免被放生。
● 由於紫外線強烈,務必記得攜帶防曬用品。
● 若有未完成之行程,項目則視同放棄,不另退費。
● 如購買單項行程票券需預收訂金50%,出發三天前取消會酌收手續費每人200元,活動開始三天內無法更動人數、取消及退費。

額外資訊

  • LINE ID @onemoretime
  • 戶名 玩毛毯旅行社有限公司-第一銀行 澎湖分行(007)
  • 帳號 82110022990

2021© Copyright All Rights Reserved

Design by  蘋果網頁設計
  • LINE ID @onemoretime
  • 戶名 玩毛毯旅行社有限公司-第一銀行 澎湖分行(007)
  • 帳號 82110022990
  • 品保澎146

【澎湖旅遊景點推薦】4天3夜自由行懶人包總整理,行程規劃,美食,景點,住宿通通在裡面喔!提供澎湖旅遊行程表及澎湖套裝行程推薦,澎湖自由行資訊及澎湖交通資訊。2021澎湖花火節先卡位!跟團玩澎湖,澎湖旅遊住福朋喜來登、跟團不玩水、有跟團便利和自在度假的半自由行、必看澎湖花火節、IG打卡景點等多樣澎湖旅遊行程。